Невыносимая грусть

Ключникова Галина
(в стиле ДИЗЕЛЬ)

Невыносимая грусть
С вечера и до рассвета
Вдруг среди яркого лета...
Давит на сердце и грудь
Невыносимая грусть.
Вечер почти фиолетов...
Хочешь, и я возвращусь?
Только тут сетуй, не сетуй,
Тухнет моя сигарета...
Невыносимая грусть.