Тише мыши...

Лидия Шевелева 2
   Тише мыши не шумите
   Не даете мне уснуть
   Заигрались, разгулялись
   Надо чуть вас припугнуть.

   Надоели эти мыши
   Сколько можно их ловить
   Ведь они везде и всюду
   Я мечтаю их убить.

   Часто спать мне не дают
   Всюду лезут, все грызут
   Отгрызу я все хвосты
   И поплачите все вы.

   - Котик милый не пугай
   Лучше спи и отдыхай
   Охраняем твой покой
   Сладко спи ты наш Герой!

   Хочу спать. Ведь я устал
   Ночку всю я прогулял
   Наслаждались мы на крыше
   С кошкой Машей, тише мыши.

   Свой хочу продолжить род
   Может кто в меня пойдет
   Я красивый, я холеный
   Кошкой Машей окрыленный.

        13 июля 2019 г.