Небо, как овчина, 2011

Влад Норманн
Небо,
как
овчина,
рвётся
на куски,
что за
чертовщина? –
не унять
тоски
и с души
не сбросить
мне
тяжёлый
груз,
задаю
вопросы,
обжигает
грусть,
что же
будет
дальше,
как
прожить
без фальши? –
я не разберусь,
хоть уже
за это
и я не берусь,
темень
без просвета,
снова нет
ответа,
вот такая
Русь!