Не верю

Андрей Вороновский
Всё просто, я не верю в чудеса,
Любовь и чувства - это только слабость,
Я выгорел когда-то весь дотла,
И пепел - это всё что мне осталось.

Я больше не уверую словам,
Что шепчутся в ночи под звёздным небом,
Я всё делю безбожно пополам,
И подвергаю пытке белым светом.

В саду увяли белые цветы,
И землю кроют только лишь морозы,
Когда-то я ослеп от красоты,
От глаз в тени склонившейся берёзы.

Писал и посвящал любви стихи,
Слова сплетались словно бы в узоры,
Я силился хоть что-нибудь спасти,
Но прежнее не дало мне опоры.

На дне оврага меркла красота,
Глаза и руки больше не прельщали,
Однажды покорившись  высота,
Стирает очертанья прежних граней.