Мой папа

Анна Дегтярева
Было голодно, шла война,
А собака была пакостливая,
Воровала еду она,
Был Тузик  хитрым,изворотливым
От наказаний убегал,
И умудрялся сытым быть
Когда народ весь голодал.
Отец меня заставил,
Собаку умертвить,
Поймал собаку на еду я,
В мешок и в лес.
Не мог отца ослушаться,
В мешке я придушил его,
Для верности я вилами проткнул мешок,
И закопал.
Себя я ненавидел..
Но ведь была война ,а тут какой то Тузик..
На утро на крыльце,
Лежал израненный щенок по кличке Тузик
Вернулся он к убийце своему,
Я так рыдал....отец принёс еду и воду,
Мать тряпки ,мази ...
Прошло немало лет ,
он все такой же
Плут , но плут
Любимый всеми ,
и ещё,я на душу не взял греха..