Неочевидное вероятно

Валентина Путилова
Парить над городом,мечтаешь в темноте,
Чтобы почувствовать божественность движенья.
Летаем в самолётной скорлупе
Не чувствуем мы раздражения.

Пусть лётчик или астронавт
Какая разница, кем будешь.
И даже ты учёный аргонавт.
Ты в аинге побудешь,не забудешь.

Всё необычное запомнишь навсегда,
Картины новые перед тобой проходят.
И это всё на долгие года.
Всё новое украсят ваши будни.



Аинг-внетелесное путешествие.
После прочтения книги"Вне тела" Михаила Радуги.