Что за птичка невеличка песенка

Виолина Музыка
Что за птичка невеличка,
здесь танцует и поёт?
Ни за что не угадаете,
В этом домике , кто живёт?

И не птичка здесь танцует,
И не птичка здесь поёт,
Просто девочка-хорошая,
В этом домике живёт,

Много дел, всегда с утра,
Встречать солнышко пора,
Может птичка невеличка,
Споёт песенку тогда,

И не птичка здесь танцует,
И не птичка здесь поёт,
Просто девочка-хорошая,
В этом домике живёт,


Наполняет она дом ,
Своим нежным голоском,
С этой птичкой невеличкой,
Всё вокруг нас кувырком,

И не птичка здесь танцует,
И не птичка здесь поёт,
Просто девочка весёлая
В этом домике живёт!