Дождь на Ивана Купалу

Сивилла Рысич
"И дождь смывает все следы"
(Таролог Александра)


Сегодня необычный день:
Хвала богам и предкам треба!
Но солнце заслонила тень
Огромных туч длиной в полнеба

Когда предательством душа
Сыта, как горечью полыни -
Ни смерть по ней не хороша
Ни жизнь не радует отныне.

А по стеклу бежит вода
Рекою грусти в день Купалы -
Пусть боль уходит навсегда
Грозою, ливнем небывалым.

Дождь льёт, смывая все следы -
С души печаль течёт ручьями
Всем хватит у небес воды
И боги плачут вместе с нами...



Навеяно гаданием в YouTube https://www.youtube.com/watch?v=NUkwWe2sioU