95. Уже ли так наивны...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ЧЕГО Я ИСПУГАЛСЯ ..."

Уже ли так наивны люди
(Или простоваты, так сказать?),

Надеясь: Бог их приголубит
За торс, улыбку и глаза?

 ...13.07.2019
      ...13:10

________________
*продолжение следует