Один в поле воин

Стасик Зайцев
У природы бывает плохая погода.
На каждый ответ найдётся вопрос.
Истина не одна, а с тем кто придумал.
Табак уже не курят из папирос.

Терпение и труд не все перетрут.
Делу час, а потехе все время.
Котики, как раньше уже не прут.
Один в поле воин, а трое племя.

Дружба начинается не с улыбки.
От любви до ненависти нет шага.
Попытка бывает и пыткой.
Агрессии не бывает во благо.

Не у каждого свое мнение.
Есть товарищи на вкус и цвет.
Познание не в сравнении.
Чёрный кот не приносит бед.

Не всегда поплывёт, как назвал.
Не всегда пожнешь, что посеял.
Держи врага подальше от себя.
Не всегда будь умным и смелым.

Здоровый дух иногда не в здоровом теле.
Язык не твой враг и не друг, и не так.
Ешь животных, не отбирай у них зелень.
Пусть меньше людей побеждает рак.

С.Зайцев
12.07.2019