Большие дни

Эдуард Ниязов
Я понимаю снова
В свои Большие Дни,
Хреново – не хреново,
А ты – звени, звени!
Себе не верю, верю:
Поднял вновь карандаш,
Ты дал мне, Б - же, меру
И сил отмерить дашь!
Я слабыми руками,
(Да в хмели голова),
Поставлю в ряд камнями
Тяжелые слова
На белый грунт бумаги,
Что треснет чуть вдали –
В них столько неги влаги,
Отчаяния  любви!