Земляникой дождь пропах

Таня Стиль
Дождевою окатить грозя росою-
Земляникой нынче дождь ночной пропах-
Гнутся травы,
Ждут, придёт ли кто с косою.

В гуще их бежит-торопится тропа,
Вдоль речушки и-
В ивняк стеной ныряет,
И выныривает снова- на бугре!

Через поле,
И ...сама себя теряет
Среди мхов лесных,
Запутавшись в игре.