Там, где нету любви

Максим Куликов 4
Там, где нету любви,
Лишь не хватает тебя.
К черту все эти огни,
Дым может жить без огня.

Там на ночных небесах,
Перья общипывал стриж.
Соль приосела в слезах
И кУет оковы Париж.

Там, для бумажных побед
Бумажная плоскость наград.
Ешь ничего на обед,
В поту от прошедших преград.

Там, где пьяны от вина,
Грозы видали вдали.
Любовь не бывает пьяна,
Какой мы представить могли.

Там, где нам пудрят мозги,
И вяжут вишневый венец,
Безумным ударить в виски
Готовится горький свинец.

Там, на планете Земля,
Течет поцелуй под луной.
Он знает, что будет один,
С такой же дурой одной.

Там, где нету любви,
Лишь не хватает тебя.
К черту все эти огни,
Дым может жить без огня.

Тертые грОши цена
За сладость невкусных конфет.
Любовь не уходит одна,
Как всё, то чего на планете Земля
Больше нет.