Лиранерва...

Анфанъ Террибль
Выдерни гвоздь
Выбей стекло
Следом лишь кость
Знать повезло
Лиру вещей
Радует тьма
Сон здесь один
Прежде зима
Прежде дома
Хребты и дворы
Выдерни кость
Вылезут швы
Далее скобки
И дней бахрома
Вычеркнув нервы
Сойди там с ума...