Водители, берегите ветровые стекла!

Филипп Диброва
"Лена несла в руке
кусок кирпича.
Поэтому водители
аккуратно
объезжали лужи..."


Юмор из "Одноклассников"




Водители ездят почти
идеально,
Когда любят машины и
строй.материалы...
Оценить ситуацию тому
дано,
Кто бережет ветровое
стекло..