Гитлер...

Анфанъ Террибль
Гитлер прикинулся тряпкой
Странным зелёным свёртком
Нашёлся себе в пелёнках
Обоссаный в центре лужи
Будто бы время дало ему
Подзатыльник на завтрак
Будто бы он оглянулся
Увидел уродца в зеркале
Вырвалось резкое ХВАТИТ
Далее был лишь крысиный яд
И сквозное внутриутробное
СТАЛОБЫТЬНИКОМУЗДЕСЬ
НИКТОНИКОГДАНЕНУЖЕН
Далее был временной скачок
Прыжок сквозь окно кабинета
Как видите в эту самую лужу
Контузия амнезия и прочее
И то что следует и так далее
Будто бы некий гость испортил
Ту яркую праздную скатерть
Стола всех возможных эпох
Став в одночасье чуждым
Будто бы это всё вышло
Каким-то незаурядным сиропом
Куда-то в пространство наружу
В мире случились война и мор
И те самые признаки бед
Но об этом не надо знаете ли
Были и все остальные больные
Частицы всего слагаемого
Кто-то достал свой Наган
Взвёл курок и сработало
Старое доброе дружное
Был здесь когда-то помнится
Некий такой злодиктатор-тиран
Теперь лишь фрагмент кости
Его же и рядом нет...