Семья

Евгений Мертвищев
Семья

Запутался, заплутал, устал...
Выход очевиден, но света нет
Темнота, холод, одиночество
Всем все понятно, но...
Всегда это но!!!!
Запутался, заплутал, устал...
Путь очевиден, счастье нарисовано, ЖИВИ!
Живи пока молод, живи страстно, жадно, безумно!
Живи искренне, сердечно, без лицемерия!
Делай добро, принимай людей без накрутки образа
ЖИВИ, ЖИВИ, ЖИВИ!!!
Я Живой!!!

Женя Мертвищев
Искренне Ваш
10.04.2019