Сюжетность тем определяет разум 13-07-2019

Александр Раданов
Сюжетность тем определяет разум*
(Но в клетке** ограничен он мечтой)
В том ограниченном живёт сознанье наше
Где каждый со своей наигранной судьбой.

Лишь вырвавшись за рамки тех иллюзий -
Со стороны увидим мы себя.
Как этот путь бывает в жизни труден...
Пока мы в садике***, где мыслей толкотня.
----------------------------------------------
*Разум - разум бывает личностный (он зависит от реинкарнаций тело-ума), Земной,
        Галактический, Вселенский, Временной Спирали (всё как матрёшка в матрёшке)

**Клетка - Земная информационная матрица. Она похожа (образно) на слоёный пирог
           и мы, своими чакрами, подключены к этому пирогу.

***Садик - планета Земля с её цивилизацией похожа (образно) на детский сад.
           Наша галактика Млечный путь - это школа.
           Наша локальная Вселенная - институт.
           Временная Спираль - академия.

В трёхмерном мире очень тяжело объяснить многомерность и развитие в ней.