Многие стихи мои - предтеча

Александр Карижский
Многие стихи мои - предтеча
Дел, поступков, замыслов моих...,
Так, - в раскатах грома - гроз предтеча
И стихий напевно - огневых!

Так, - цветы предчувствуют погоду
От поры предсветной до зари.
Я учусь предвидеть у природы
И стихи беру в поводыри!