Без названия 30

Дмитриана Бакушева
Посмотри в это утро
Тем, что было вчера.
На заре нас коснутся
Два туманных крыла...
Отзовутся в нас снами
В сердцевинах души...
И растают мечтами
В бирюзовой дали.
Это было? Не с нами...
У разбитых зеркал...
Птицами... Мы стали сами...
Одинокий причал...
Он нас звал расписаться
В тот лиловый закат!
В зеркалах отражаться
Сто столетий подряд!
Все забыть... И забыться
В сером сумраке дней...
Повторяясь, присниться...
Звездных снов акварель...
Это зеркало утра
В полусумрачной мгле...
Дети Солнца проснутся
В этот час на земле...