Сдам голову в аренду! Тараканы убежали..

Валерия Лин
Как тяжело родить идею!
Как тяжело найти слова!
Я с детства, правда, безмолвием не тяготею
Язык с костями, знаете, не про меня

Я думаю, знакомо всем поэтам, да что там,
Всем, кто с творчеством знаком
Когда ты на вершине воодушевления,
А мозг твой будто моль поела

Так тепло, уютно и прекрасно в нем..
Да, знаете, шучу я, что за моль?
Лети давай отсюда, безобразница
Мой мозг тебе не антресоль!

И кажется, чего-то не хватает..
То ли печенья, или может быть конфет
И мысли бегают как белки, не кончаются
А смысла в них как не было, да так и нет

И тут, сидя за чашкой чая
И проведя свой внутренний совет..
Невольно с шоком замечаешь
А тараканов то родимых нет!