ёшкин кот

Железная Леди 5
мужик составил длинный список
и к зоопарку прибежал
увидеть бляху муху с детства
мечтал

а так же сидорову кОзу
кота что ёшкиным зовут
наверняка ему покажут
их тут

директор смотрит обалдело
он слышал про таких не раз
но предъявить увы не может
сейчас

когда то сам пошёл учиться
в наш универ на биофак
нельзя без спецобразованья
никак

но до сих пор сказать не может
как выглядит ядрёна вошь
и йокарный бабая вряд ли
найдёшь

да есть они про то известно
без исключенья всем подряд
но что увидим их однажды
не факт

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору