***

Виталий Никуляк
Стадо овец
В синей траве
Прямо над головой...
Сплёлся венцом
Тихий рассвет
Там вдали за рекой...

Эти шаги...
Шелест листвы...
Шум Амурской волны...
Здесь у реки
Чувства, как высь,
Жизнью вольной полны!

Виталий Никуляк.