Лишь чувства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сегодня я почувствовала осень...» (Анастасия Малиновская)

Простится лето оставляя след,
Из тёплых дней осеннему разгулу,
Дождинки смоют солнечный сонет,
А листопад сыграет партитуру.

Лишь чувства воспрянут в поре листопада,
Бросая дождями мостки для двоих,
С любовью исчезнут тоска и прохлада,
Душевный покой словит солнечный миг.