Михаилу Кузнецову

Владимир Елин
Ты мой
Спаситель Гавриил,
Когда, увы,
Сей мир не мил!

Орфографический
словарь,
Который даровал
Нам Даль!

Ты лучик солнца
В вышине,
И звон пространства
В тишине!

Ты собутыльник
И эстет,
Таких, увы,
В сём мире нет...

12 июля 2019 г.

Аэропорт Домодедово,
Москва - Крым.