***

Виталий Никуляк
От иконы этой тишиною
Тех веков повеяло к душе,
Раньше жили вечной красотою
Наши предки на Руси уже.

Что случилось? Как мы изменились!
Наши души рухнули с небес,
И настолько жизнью извратились,
Что они - как выгоревший лес.

Виталий Никуляк.