Двоичность сути

Ник Скоба
Благо Вата не стала адской,
Но скрестила руки в ответе,
Защищая достоинство бабской,
Но по жизни мужской чести.
Кто из мира мерцает в сюжете,
Где по времени срок ограничен,
Тот уйдёт для задуманной встречи,
Продолжением формы в безличном.
Духу важен отклик по сути,
Что стоит в отпечатках Акаши,
Мерой стойкости с вестью послушный
И в ответе в явлении давший.

от 13.07.2019