Дождь, июль

Андрей Александр
Дождь стучится в твоё окно.
Это слёзы мои, любимая.
Ветер стучится в твоё окно.
Это дыханье моё, любимая,
голос зовущий и тающий,
приносящий имя твоё
к твоему окну.
Сколько раз повторю я имя твоё,
столько капель стечёт по стеклу,
столько раз я тебя поцелую,
и не спрашивай почему
сегодня у нежности влажные губы.
Это дождь, что идёт без конца,
летний дождь без конца и начала.