Вино

Евгений Мертвищев
Вино

Я устал от вина-пития
Просыпаться в похмельном бреду
Зарекаться что больше нельзя
Ощущая водку во рту
Никого не щадит алкоголь
Ни детей, матерей, ни мужей
Как червя растопчет она
Несмотря на статус ферзя
Где найти этот проклятый кран
Чтоб быстрее его заварить?
Не вкушать отраву сейчас
И в дальнейшем её позабыть?
Кто поделится опытом сим?
Кто направит на правильный рельс?
Задушить поможет червя,
Растоптавшего стержень нутра?
Невеселый я задал вопрос
И ответы не сразу найти
Только вера спасает меня
Только верю, что я не один!

05.04.2019 Е.В. Мертвищев