Киевский парад

Дмитрий Дробин
Военный парад:
Мы все проиграли.
Раздача наград.
Арсеналы взорвали.
Уже мы не помним,
Что было в начале.
Чужих похоронок
Мы не замечаем.
Кто против был нас –
Все террористы.
Крым и Донбасс
Не вернули мы быстро.
И дети героев
Пойдут за отцами.
Переговоры
Не примем с врагами.
Все войны кончаются
Без исключений.
Когда мы отчаемся
Больше сомнений
За что воевали
И что потеряли?!
Врагов мы не слушали
В самом начале…

13.07.2019 Дмитрий Дробин