Противостояние

Евгений Мертвищев
Противостояние

Борьба, борьба, борьба!
Осознание неверного шага
Все понимаешь, но опять ошибаешься!
Внутренне убеждаешь себя, что все поправимо
И снова ошибаешься!
Изводишь себя, коришь, ругаешь
Так искренне ты ещё не задавал перед собой неудобные вопросы
Все боялся спросить с себя!
Жалость, жаление себя отдаляло тебя от накопившихся проблем
Я ослаб, мой стержень перестал быть стержнем!
Моя душа ищет ответ
Мое сердце вырывается из груди
Я ищу потерянную цель
Я не могу быть один!


Е.В. Мертвищев 06.07.2019