В начале было слово

Настассия
Мне жаль. Я пустоцвет. Я ноль. Я хлам.
С томяще-тянущим, как боль в коленке, чувством
Я наслаждаюсь, кажется, искусством.
Но и завидую до слез его творцам.
Канова. Гауди. Роден. Шарден.
Кому бессмертные продать решились души,
Что камень можно обонять. И слушать,
Как бьется кровь в сплетеньях бледных вен.
А я кидаю в вечность камни фраз.
Однако ж вечность очень ловкая девица:
То улыбнется, то вдруг удивится...
Да и забудет вскорости о нас.

Но в темноте отчаянья немого
Я славлю Библию: В начале было СЛОВО.