А я её боготворил...

Александр Дёмин 3
А я её боготворил
И в сердце образ согревая,
Любил ,
               в беспамятстве любил,
Миг без нее не представляя.
Я с ней ложился и вставал,
Я возвеличил её имя …,
Им своё Солнышко назвал,
Чтоб ярче было,
               над другими.
Я с ней мечтал и был в раю,
И мне всегда казалось мало,
Я душу отдал ей свою…,
Она же всё в ней растоптала.
Я не делил "твоё-моё",
Я отдавал , что б не осталось,
Что мог я делал для неё…
Она же...
                б..... оказалась.
Я был всего лишь «выходной»,
Так….,
               - мимолетная ошибка!
А перед встречами со мной
С другим играла её скрипка...

P.S.                …
И не дивлюсь,
                что в день оной,
Когда ночь город в сон паркует,
Все так же молча за спиной
Она другим рога  шлифует....

13.07.nnг