96. Уже ль не думают...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "УЖЕ ЛИ СТОЛЬ НАИВНЫ ..."

Уже ль не думают о сути:
За ЧТО и КТО их там осудит?

Не надо рот мне раскрывать,
Когда с людьми общаюсь здесь я!

Иное дело поднебесье:
Да, сим ТОТ мир не удивишь!

Но прежде, чем уйти нам в просинь,
Друг друга мы сначала спросим:

Чтобы взлететь в то поднебесье,
Что нужно птице? ДВА КРЫЛА!

А человеку? ДВЕ РУКИ лишь!!!
(Ну, и, конечно, голова!).

 ...13.07.2019
      ...13:40

_______________
продолжение следует