Не любить

Ваш Деонис
Хорошо не любить никого,
Только ты, для себя, самый важный,
И тогда по жизни легко...,
Но наступит сомнение однажды.

То, что дорого было, что было мечтой,
В одночасье, вдруг, стало немило,
Как же скучно быть долго, в мыслях с собой,
Не любить не кого и быть нелюбимым...