Авария Бабы Яги...

Филипп Диброва
"Сидит мужик в трамвае.
Заходит женщина-дворник
 с метлой.
Мужик ехидно улыбается:
-"Ну что,не заводится..?"

Юмор из "Одноклассников"



Странное заявление
ГАИ-шника в полиции
лежит:
Потерпела аварию
Баба Яга по прозвищу-
Брижжит...
Экспертов-приговор,не
мнение:
-"Ее метла не подлежит
восстановлению..."