Я такой любви не ожидал...

Сергей Гудилин
Я такой любви не ожидал,
Это благодарность за стихи.
Посвящал, искал и обожал,
Вдохновляли Вы меня идти.
Понимаю перестук сердец.
Подбираю рифму к красоте.
Я для вас Поэзии дворец
Расписал с дорожкою к мечте.
Слышу отзвук каблучков любви,
И шаги, уверенные в такт.
Ты целуешь прожитые дни,
Я целуюсь с счастием в антракт.
Прошептали, подсказали Вы,
Чувства не горевшие ещё.
Предо мною все мосты Москвы,
Может с осознанием, что крещён.
Я твою походку узнаю,
И улыбку впитываю в жизнь.
И спасибо только, что люблю,
Ты, как будто говоришь: "Женись!"
Между нами искры все горят,
Под дождём я чувствую, что рад!
Взглядом самой лучшей из наяд,
Ты в меня впустила сладкий яд.