Чиста была как та слеза

Андрей Коломатченко
Чиста была как та слеза,
Нежна как воздух в небесах.
И зелень мутная в глазах,
И возглас раздавался-Ах!

Не нужен был ей макияж,
Все в ней играло и цвело.
Разлет бровей, губ татуаж,
Заполонило светом все.

И шелковистый влас играл,
На солнце трепетно блестя.
Представил как ее обнял,
За ауру нежно,чуть дыша.

Представил,осознал,желал,
Прижать к себе и помолчать.
И подставляя пьедестал,
Я на коленях умолял.

Дать мне уста,ах бархат губ,
Пленил неистово горя.
И в небесах десятки труб,
Сливались вальсом для меня.

Фигурка ладная зовет,
И лик божественный в свету.
И грудь и ножки разум рвут,
И я уже,уже в плену.

Свет согревает,душу рвет,
Безумно посмотрел ей в след.
Внутри ликует и поет,
И обезглаален вновь поэт.

Лишь улыбнулась возсияв,
Моргнула с ямочкой у рта.
И в ауре бережно обняв,
Поцеловала вдруг меня.

Чиста была,как та слеза,
Нежная как воздух в небесах.
Красивой бирюзой в глазах,
Вся растворилась как мираж.