Я учился в земных воплощениях, ,,

Михаил Бауров
Между нами осталось
Мгновение,
Чтобы слиться с Тобой
Навсегда.
Я прошёл испытание
Временем,
Когда Ты возрождал
Меня.
Плоть от плоти,
Вращалась намерено,
Поднимаясь в Твои
Небеса,
Я учился в земных
Воплощениях,
Быть собой не смотря
На года,,,