По Мольеру Дон-Жуан

Наталья Славная
Я напишу о Вас ,в своих стихах
И посвящу, Вам, целых пару строк
Я даже промолчу о состоянии  души
О том, какой, Вы,все же идиот!
Я не любила
Что вы? Вздор!
Я уважала ваш надзор
Была покорна и верна
Как Богом послана жена
Была приветлива друзьям
Подругам вашим и врагам
Я нежною была, хотя вы не просили и страстью вашей я  была «удочрена»
Боюсь спросить..
А вы любили?
Сегодня или же вчера?
Когда в порывах говорили
Что я нужна
И без меня вам крышка
О боже
Вы еще мальчишка
Вас слишком  громко было слышно
Ну или я была «пьяна»
Вы Дон Жуан
На то ,похоже
Ах да!
О вас мне кажется  писал Мольер?
А я не верила словам прохожих
Так можно мне не верить,Вам,теперь?