Когда душу некому открыть...

Циля Вайнер
Когда душу некому открыть,
Открывают часто холодильник,
Чтоб тоску заесть и позабыть,
Помогает в этом сладкий сырник...

Сладость прибавляет радость нам,
Пища же - источник вдохновенья,
Кофе сладкий с булкой по утрам,
Тут же поднимает настроенье...

Когда душу некому открыть,
Просто удовольствие - покушать,
Говорят, что нервы - может быть,
Нам необходимо умных слушать,

Что еда наш губит интеллект,
Если меры нет в еде - чревато,
Что неважно сколько людям лет,
Если есть тоска - мы виноваты...

**********************************




13.07.2019