Мужчина и женщина. Так говорил Николаич, ор 40

Сергей Воролаков
Как же я могу дружить с женщиной, если я её не только не любил, но даже и не спал с ней?
Нет, батенька, дружбу между мужчиной и женщиной выдумали импотенты и геи.

2019, лето.