Нас никогда не станет двое

Фёдор Гельм
     Ах,что не станет всё,как прежде..
Но только,может лучше-чуть.
       Я мог бы жить опять в надежде,
Что вот и ты когда-нибудь.
  Найдёшь слова,что гордо прячешь,
На семь замков,с печатью"нет".
          Тогда о чём ты часто плачешь,
Когда давно готов ответ.
        Поверь же ты в мою усталость,
Хотя готов и вновь терпеть.
       Пусть год ещё-ведь это малость,
Три сотни дней ещё стереть.
        А к ним ещё всё то что сплыло,
Пустых надежд тяжелый груз.
    Не вдруг спросить,а что же было,
Кем был тебе любитель Муз..
 Что есть в душе..или в прошедшем,
А слов уже не будет в срок..
  Всё канет вместе с днём ушедшим,
И вспоминать не дашь зарок.
          Но не сердись,как есть пустое,
Напрасно жду заветных слов.
              Нас ни когда не станет двое,
Не верю я в правдивость снов.



 23:09 25.10.2011