Дружить, иль не дружить...

Анатолий Возвышаев
Нет, мне ещё подумать надо:
Дружить с тобой, иль не дружить.
Боюсь, не будет с тобой сладу.
И как царапины забыть?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)