тебя я не пойму

Аминова Юлия
Тебя я не пойму.
Еще не раскусила…
Задел во мне струну:
В тебе такая сила!!

В тебе и жар, и пыл,
Холодный, жесткий разум…
Меня не раскусил,
Но не ушел так сразу…

Бедой ты будешь мне
Или огнем, скажи же!!
В каком из лучших дней
Окажемся поближе??....