От себя

Наталья Славная
И почему нам хочется все сразу , ведь можно ,лишь немного, потерпеть .
Нам так не жалко, брошенные, фразы, нам так не страшно снова охладеть.
Ирония и юмор-наши маски, мы всем боимся показать лицо.
И просыпаясь с тем, кто с нами ласков, нам страшно потерять , когда то , вновь его.
Мы перестали наслаждаться мигом, нам легче спринтерски бежать. То от себя, то от героя в книге, которого так сложно нам понять.