Побережье-Приморья-!!!

Любовь Деева
Распустилося.......Всё -
       что - имелось......
    И....Зелёные дуют -
          Ветра.......
Пахнет - ЗЕЛЕНЬЮ........
   ЗЕЛЕНЬЮ - ПАХНЕТ.......
Чудной....Зеленью........
    пахнет - с Утра  ! ! !

   ( Как  полгода назад.....
        пахло - Снегом.......)
     А....по Осени - прянной -
            Листвой.......
Так ....и ходят .....
 ( как Вечно - Влюблённые ) -
Эти  - Запахи......
       прямо ....за Мной  ! ! !

Впереди ..... Легкокрылые -
          Яхты .......
И ...ОНИ - Мне Любовью -
        Вдали  :
Водяные .........Извечные -
          Р У Н Ы -

    НА ИЗЛЮБЛЕННОЙ - ГЛАДИ

           В О Д Ы   ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.