Взор с надеждой

Денис Силантьев 74
Ночь
Накроет тишиною,
В душе дрожащую
Струну.

Нас зачарует
Собой море,
-Окутав в тёплую
Волну.

Мечта с надеждой
-Воедино,
Прогонят прочь
Тоску,печаль.

И мимо пусть
-Проходит горе,
А годы счастье
-Дарят нам...