Видит Бог...

Людмила Дейнега 2
               
Я ни в чём не виновата пред тобой…
Знает это прошлая любовь…
Знают это мои прошлые мечты…
Знаешь это лучше других ты.
Я ни в чём не виновата пред тобой…
Я здесь между небом и землёй…
И пока на этом свете я дышу,
Прошлое любви я ворошу…
Я ни в чём не виновата пред тобой.
Сам Господь мне подарил любовь.
На измены он раскрыл мои глаза,
В них с тех пор смертельная слеза…
Я ни в чём не виновата пред тобой.
Мне отвёл ты в жизни эту роль.
Я за что тебя любила и люблю?
И за что я за тебя молю?
Я ни в чём не виновата пред тобой…
Вот такая глупая любовь…
Её всю познала я с тобой сполна…
Видит Бог, что я схожу с ума…
12.07.19