Ах, любовь

Марина Мясникова 2
Ах,любовь ,как хороша,
Очень нежная она,
Обнял милую свою,
На ногах не устою!

Милашка в милом платье
С весёленьким рисунком,
Любви монетой платит,
В саду весеннем лунном.

   13 07 2019.изо-интернет.